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Mostrando ítems 1-10 de 18
Síntese de lipídeo estruturado a partir do óleo de abóbora (cucurbita pepo. L) extraído por via enzimática empregando celulases e pectinases
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021-02-26)
Resumo: Os oleaginosos são matérias-primas ricas em óleos vegetais que têm interesse principalmente para os industriais de alimentos. Os óleos vegetais são potenciais fontes de vários componentes cuja as utilizações em ...
Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeiraBrasilEngenharia de AlimentosUTFPR, 2015-11-25)
The pumpkin comprises a total of 27 known species, having the scientific name Cucurbita spp., and belongs to the family of Cucurbitaceae. This vegetable fulfils the requirements of a healthy diet, being a fruit very ...
Estudio comparativo del efecto gastro-protector entre Cucurbita maxima duch, Cucurbita pepo L, Cucurbita moschata duch y Cucurbita ecuadorensis
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2021)
El Ecuador es un país megadiverso y con diferentes zonas climáticas, donde es posible cultivar una extensa gama de hortalizas y tipos de zapallos, tales como las especies Cucurbita maxima duch, Cucurbita pepo L, C. Moschata ...
Características agronómicas y calidad nutricional de los frutos y semillas de zapallo Cucurbita sp.
(Universidad de Sucre, 2018-01-10)
Study of the physicochemical composition of pumpkin seeds flour as a food ingredientEstudio de la composición fisicoquímica de harina de semillas de zapallo como ingrediente alimentario
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2012)
Terotic effects for the ether extract character in butternut squash Cucurbita moschata Duch. SeedEfectos heteróticos para el carácter extracto etéreo en la semilla de zapallo Cucurbita moschata Duch.
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2014)
Novel Edible Oil Sources: Microwave Heating And Chemical Properties
(Elsevier Science BVAmsterdam, 2017)
Desarrollo de un producto funcional a base de linaza y semillas de calabaza
(Universidad de los AndesIngeniería de AlimentosFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-06-16)
Las actuales tendencias nutricionales han demostrado que el consumidor ha empezado a priorizar una buena alimentación. La linaza y las semillas de calabaza son ingredientes que no suelen utilizarse mucho en la industria ...
Desarrollo de helados funcionales a partir de aceite de semilla de chía y de calabaza
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-06-30)
El consumidor promedio es cada vez más consciente de los productos que busca, tanto de su costo ambiental, como de sus efectos sobre la salud. A pesar de la popularidad que tienen los helados, aún hacen falta opciones en ...