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Mostrando ítems 1-10 de 68
Efecto de la adición de pulpa de lúcuma (pouteria obovata ) variedad seda sobre el color sensorial, color y firmeza instrumental y aceptabilidad general en muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la adición de pulpa de lúcuma (10, 20 y 30%) sobre
el color sensorial, color y firmeza instrumental y aceptabilidad general en
muffins, asimismo se consideró una muestra control sin adición. ...
Identificación y análisis de los factores estratégicos para la constitución de la cadena productiva de lúcuma
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Identificación y análisis de los factores estratégicos para la constitución de la cadena productiva de lúcuma
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)
Pendiente de autorización de autor
Modelamiento de la cinética de secado de lúcuma (Pouteria lucuma)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011-03-18)
Pouteria lucuma “lúcuma”, es una fruta comercializada en fresco y seca como insumo de repostería y de la industria alimentaria. Este trabajo determinó los parámetros necesarios para diseñar un secador de bandejas con flujo ...
Modelamiento de la cinética de secado de lúcuma (Pouteria lucuma)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011-03-18)
Pouteria lucuma “lúcuma”, es una fruta comercializada en fresco y seca como insumo de repostería y de la industria alimentaria. Este trabajo determinó los parámetros necesarios para diseñar un secador de bandejas con flujo ...
Efecto de las temperaturas y tipos de congelación en Las propiedades sensoriales y fisico – químicas en la conservación de pulpa de lúcuma (pouteria obovata)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
La lúcuma (Pouteria obovata) es un fruto no climatérico de difícil manejo y muy sensible a daños térmicos producidos al escaldarlo. Una alternativa es procesar la fruta sin alterar su calidad. En el presente trabajo se ...
Efecto de la deshidratación parcial a vacío y acidificación de pulpa de lúcuma (Pouteria lucuma) sobre sus propiedades fisicoquímicas y sensoriales durante almacenamiento
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación, se estudia la lúcuma, ya que, es actualmente considerada un producto "bandera” y con gran potencial para continuar expandiéndose a nivel global, no solo por su exquisito sabor sino ...
Efecto de la deshidratación parcial a vacío y acidificación de pulpa de lúcuma (Pouteria lucuma) sobre sus propiedades fisicoquímicas y sensoriales durante almacenamiento
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación, se estudia la lúcuma, ya que, es actualmente considerada un producto "bandera” y con gran potencial para continuar expandiéndose a nivel global, no solo por su exquisito sabor sino ...
Conservación de pulpa de lúcuma (Pouteria Lucuma) mediante la tecnología de barreras
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El objetivo de la presente investigación fue obtener pulpa de lúcuma, que sea microbiológicamente estable a temperatura ambiente o de refrigeración, mediante la tecnología de barreras, por al menos tres meses de almacenamiento ...
Modelamiento de la cinética de secado de lúcuma (Pouteria lucuma)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)