Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 73
Desarrollo de una conserva de marañón evaluando dos tiempos de escaldado y dos derivados de caña de azúcar
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Determinación del contenido de polifenoles y flavonoides en el pseudofruto de marañón (Anacardium occidentale L.), rojo y amarillo en tres estados de madurez (fisiológica, comercial y sobremadurez) en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2018)
El trabajo se realizó en el Centro de Investigación para el Desarrollo Biotecnológico de la Amazonía (CIDBAM) de la Universidad Nacional Agraria de la Selva (UNAS), ubicada en la ciudad de Tingo María. El objetivo de ...
Propuesta tecnológica para el aprovechamiento integral del marañón: nuez, pseudofruto y subproductos
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoBogotá (Colombia), 2011)
El marañón (Anacardium occidentale L.) es una especie que pertenece a la familia
Anacardiaceae, en la cual también se encuentran otras especies frutales de importancia
económica como el mango y el pistacho. Este árbol ...
Propuesta tecnológica para el aprovechamiento integral del marañón, nuez, pseudofruto y subproductos.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo RuralMeta (Colombia), 2010)
El propósito de este proyecto es ajustar e implementar tecnologías para el provechamiento de la nuez del marañón (Anacardium occidentale L) y del pseudofruto con el propósito de dar valor agregado a la cadena productiva, ...
Composición bromatológica y bioactividad de la nuez y pseudofruto de Anacardium occidentale L: UNA REVISIÓN
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba y Vichada , ColombiaQuímica, 2021)
Morango (Fragaria spp. L.)Strawberry (Fragaria spp. L.)
(Forestry Images, 2016)
Morango (Fragaria spp. L.)Strawberry (Fragaria spp. L.)
(Forestry Images, 2013)