Mostrando ítems 1-10 de 92
Comparación Del Contenido De Macronutrientes En Fórmulas Lácteas Infantiles De Tipo II Y Tipo III Expendidas En La Ciudad De Trujillo, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente investigación se realizó un análisis comparativo de macronutrientes de tipo II y
tipo III en fórmulas lácteas infantiles expendidas en la ciudad de Trujillo. Se utilizó dos grupos
de fórmulas lácteas ...
Tratamiento de efluentes en la industria láctea C.A.L. El Pedregal, para obtener aglomerados
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
La presente investigación se realizó en la industria láctea C.A.L. El Pedregal, con el propósito de analizar los efluentes lácteos y así obtener aglomerados nutricionales para destinarlos a la alimentación de animales. Se ...
Efecto de incorporar la raza Jersey a través de cruzamientos, sobre la eficiencia biológica para producción y composición láctea, en el primer tercio de lactancia
(Universidad de Chile, 2007)
Con la finalidad de evaluar el efecto de incorporar la raza Jersey a través de cruzamientos sobre la Frisona, en la eficiencia biológica para producción y composición láctea, se utilizaron tres biotipos de vacas en el ...
Estudo da interação entre amido de mandioca e gomas e efeito de sua aplicação em bebida láctea fermentada
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009-02-18)
Amidos e gomas são hidrocolóides usados freqüentemente em alimentos para conferir textura apropriada, controlar a umidade e a mobilidade da água. Estudos têm relatado que a interação de gomas e amidos em sistemas alimentícios ...
Elaboración de un concentrado proteíco y una bebida nutraceutica a base de suero de leche y maiz morado
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
Considerando que el suero puede ser utilizado como materia prima para elaborar diferentes productos como concentrados proteicos, jarabes, bebidas, etc. En la presente investigación se aplicara una tecnología para obtener ...
Proteínas, enzimas e minerais na secreção láctea de cabras e vacas, nos primeiros 30 dias pós-parto, congelada ou não
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007-10-05)
Os objetivos do estudo foram: 1. avaliar as concentrações de proteína total, imunoglobulina G, enzimas e minerais na secreção láctea de cabras e vacas, nos primeiros 30 dias pós-parto, estabelecendo o limite máximo possível ...
Elaboración de un concentrado proteíco y una bebida nutraceutica a base de suero de leche y maiz morado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)