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Mostrando ítems 1-10 de 256
Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo de investigacion documental esta basada en la evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito ...
Evaluacion de la respuesta fisicoquimica y proximal de la formulacion de yogurt batido a partir del suero dulce de queso fresco y leche fresca en el distrito de Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Revisión crítica: Efecto de la suplementación con proteína de suero lácteo, vitamina D y Leucina, en la mejora de la condición clínica de pacientes Adultos Mayores con Sarcopenia
(Universidad Norbert WienerPE, 2023-09-14)
El “Grupo de Trabajo Europeo para el Estudio de la Sarcopenia”,
conceptualiza a la Sarcopenia cuando una persona presenta baja
fuerza en el musculo y en la masa o su calidad. La actual
investigación, titulada como ...
Caracterización reológica de postres de chocolate a base de proteínas de lactosuero y almidón modificado
(Publitec, 2015-05)
El objetivo de este trabajo fue emplear proteínas de suero para la producción de postres y comparar sus propiedades reológicas con aquellas de un postre lácteo. Los postres fueron preparados con concentrado de proteínas ...