Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 354
C-002 Descubren Politécnicos efecto protector del ajo contra daño renal
(2016-01-03)
Uno de los principios activos brinda estabilidad vascular y cardiaca, además, mejora la presión arterial
Conservación de muslos de pollo tratadas con ajos (Allium sativum) en Tingo María.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2010)
El ajo es una hortaliza de consumo bastante difundido como condimento popular, utilizándose los bulbos. El objetivo fue evaluar la conservación de muslos de pollo tratados con ajos (AlIium Sativum). Los muslos de pollo ...
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro
(Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Análisis sensorial de Ajo Negro utilizando cultivares INTA
(Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2021-10-28)
El Ajo Negro es una preparación industrial que consiste en someter a los bulbos de ajo a un proceso de altas temperaturas y humedad proveniente del mismo producto durante un cierto tiempo, mediante el cual los dientes ...
Mitos, verdades, leyendas e historias sobre el ajo y sus propiedades benéficas para la salud
(Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2018)
El ajo es una de las especies sobre la que más se ha escrito desde los tiempos remotos. Hay relatos de su historia y de sus propiedades benéficas que tienen más de 6.000 años de antigüedad. Muchas de estas han sido comprobadas ...
Estudio del ajo Sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-03)
El ajo sacha (Mansoa alliacea) o también conocido como ajo de monte es un arbusto que se encuentra en las zonas amazónicas de los paises Ecuador, Perú, Brasil y Colombia. Este arbusto es utilizado por los habitantes de ...