Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 210
Efecto de la acetalición en las propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón de Quinua /Chenopodium quinoa Wild)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
Los almidones son usados en la industria alimentaria por aportar textura, pero presentan poca resistencia a los procesamientos industriales. Por lo que, se recurre a su modificación para mejorar sus propiedades. El presente ...
EFECTO DEL ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, FUNCIONALES Y NUTRITIVAS DE UN AISLADO PROTEICO DE PASTA DE CÁRTAMO (CARTHAMUS TINCTORIUS L.)
(Universidad Autónoma de Nayarit, 2019)
Evaluación fisicoquímica del aceite y maderas de tres especies vegetales
(Laboratorio de Biocombustibles - Universidad de CórdobaFacultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaQuímica, 2022)
Influencia del cultivo de maca en la calidad físico-química de suelos en diferentes tiempos de descanso en la meseta de Bombón, Junín
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
La calidad del suelo es fundamental en el mantenimiento del equilibrio del ecosistema agrícola. El comprender los efectos de un monocultivo basado en propiedades físico-químicas del suelo contribuye a tomar decisiones para ...
Calidad de grano de trigos provenientes de la sierra del Perú (campaña 2003 - 2005)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Aislado y caracterización físico química del almidón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar una nueva técnica de aislado de almidón proveniente de granos de Kiwicha. Para lo cual se caracterizó algunas propiedades físico-químicas correspondiente a ...
Metodología para la evaluación preliminar de la viabilidad del uso de agua de mar en operaciones mineras
(Universidad Nacional de IngenieríaPE, 2022)