Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11979
Propiedades térmicas de los alimentos – balance de Masay otras variables en la industria fruticola – factores que influyen en la evaluación sensorial de los alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2020-07-19)
El libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos
de alimentos en la salud ...
Propiedades térmicas de los alimentos – balance de masay otras variables en la industria fruticola – factores que influyen en la evaluación sensorial de los alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
Debido a que muchas de las etapas de procesado y conservación de alimentos implican transmisión de calor, es importante comprender las propiedades térmicas de los alimentos. Los datos de las propiedades térmicas son ...
Determinación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetría
(Universidad del Azuay, 2014)
Propiedades térmicas de los alimentos – balance de masay otras variables en la industria fruticola – factores que influyen en la evaluación sensorial de los alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)