Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 114
Diferencias del contenido nutricional en cereales procesados o ultraprocesados dirigido a niños expendidos en supermercados de Lima-Perú, 2021
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-10-28)
El consumo de los productos procesados y ultra procesados se relacionan con el incremento de sobrepeso y obesidad, sobre todo en los niños, causado por el contenido de nutrientes críticos como el azúcar, sodio, grasa ...
Consumo de alimentos ultra procesados y obesidad en niños de 7 a 10 años
(Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2023)
“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
(2020-09-19)
Los factores nutricionales en conjunto con el entrenamiento y el descanso, son
pilares fundamentales para el rendimiento del atleta. Los alimentos ultra procesados (AUP), son
formulaciones industriales fabricadas a partir ...
Relación entre las técnicas de marketing dirigido a niños y niñas en etiquetado y el contenido de nutrientes críticos en productos procesados y ultra procesados expendidos en Perú
(Universidad Científica del SurPE, 2020)
El consumo de alimentos ultra procesados ha ido aumentando de forma alarmante, representando un riesgo para la salud de los niños. Diferentes técnicas de marketing para niños (M2K) utilizadas en el etiquetado de alimentos ...
Consumo de alimentos procesados calóricos, productos ultra-procesados y ganancia de peso en gestantes de un centro de salud, Lima 2018
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Determina la relación entre el consumo de alimentos procesados calóricos, productos ultra-procesados y ganancia de peso en gestantes de un centro de salud ‘Juan Pérez Carranza’ en Lima. El estudio tiene un enfoque cuantitativo, ...
Nivel de conocimientos nutricionales asociados al consumo de alimentos ultra procesados en adolescentes escolares del distrito de Puno 2022
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2023)
Consumo de Productos Ultra Procesados y Estado Nutricional en Escolares de una Institución Educativa Pública de Lurigancho, Chosica-2018
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2021-07-15)
El objetivo de este trabajo de investigación es determinar la relación entre el Consumo de Productos Ultra Procesados y el Estado Nutricional en escolares de una Institución educativa Pública de Lurigancho-Chosica.
Existe ...
Evaluación de la composición nutricional de alimentos procesados y ultraprocesados de acuerdo al perfil de alimentos de la Organización Panamericana de la Salud, con énfasis en nutrientes crítico
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud - UNA, 2018)