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Efecto de la adición de productos lácteos fermentados al tratamiento farmacológico de erradicación de Helicobacter pylori en adultos: revisión sistemática
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-10-16)
Objetivo: Resumir y analizar la evidencia científica disponible sobre el efecto de la adición de productos lácteos fermentados al tratamiento de la erradicación de H. pylori en adultos.
Diseño: Se realizará una revisión ...
Caracterización microbiológica y de los parámetros físicos químicos relacionados con el proceso de fermentación del "Suero Costeño" como producto final elaborado en el difícil Ariguani
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Planta procesadora de lácteos enfocada en la producción de leches fermentadas Producto KEFILIFE
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2021)
Evaluación del proceso de obtención de ácido láctico a partir de la fermentación de lactosuero por medio del microorganismo Lactococcus lactis
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Caracterización e identificación de los microorganísmos causantes de la fermentación en el suero costeño utilizando leche de vaca de dos regiones diferentes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Evaluación de la producción de etanol a partir de lacto suero a nivel de biorreactor (bioflo 110) utilizando Kluyveromyces marxianus y Kluyveromyces lactis como agentes fermentativos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Desarrollo de una bebida láctea fermentada simbiótica para la empresa Alimentos Procesados Sibema de la ciudad de Duitama
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)