Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Desarrollo de una bebida láctea fermentada simbiótica para la empresa Alimentos Procesados Sibema de la ciudad de Duitama
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/218
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1217&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163162
Autor
Rodríguez Castellanos, Andrés Felipe
Florián García, Andrés Camilo
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Industrias alimenticias
Productos lácteos - Fermentación
Alimentos Procesados Sibema S.A. (Duitama
Boyacá
CO)
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >