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Mostrando ítems 1-10 de 2178
Influencia de la concentración de conservantes sobre la vida útil de la crema de leche producida por una empresa de lácteos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Implementación del sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control haccp en la pasteurizadora de leche Los Almendros en Lérida Tolima estudio preliminar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Difución de implementación de buenas practicas de manufactura en productos lácteos
(Universidad Privada Telesup, 2015)
Las personas que se dedican a la elaboración de productos a base de leche de vaca (tales como quesos, crema, mantequilla, dulce de leche, atoles y otros) tienen una gran responsabilidad ante los consumidores y deben ...
Análisis leche y productos lácteos
(Báez, 2018)
Principales parámetros higienicos-sanitarios y de calidad, para evaluar la calidad de la leche y de los productos lácteos. Criterios microbiológicos para productos lácteos.
Propuesta de direccionamiento estratégico para la empresa familiar Lácteos Cambol en la localidad 16 de Puente Aranda
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2015)
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina
(Universidad de Costa Rica, 2022)