Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Influencia de la concentración de conservantes sobre la vida útil de la crema de leche producida por una empresa de lácteos
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/178
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1177&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163086
Autor
Méndez Sahamuel, Daniel Sebastián
Cobaleda Acosta, Christian Santiago
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Inspección de productos lácteos
Productos lácteos - Análisis
Procesamiento de productos lácteos
Aditivos para alimentos
Conservación de alimentos
Dairy inspection
Dairy products - Analysis
Dairy processing
Food additives
Food - Preservation
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >