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Mostrando ítems 1-10 de 2164
Optimización del tiempo y temperatura en los procesos de cocción y fermentación para la elaboración de cerveza doble malta
(2014)
En nuestro medio una de las bebidas más consumidas es la cerveza, en su mayoría la de tipo Pilsen, y no se reporta la producción ni el consumo de cervezas con doble malta tipo Lager.
El propósito del presente proyecto fue ...
Segmentación de los consumidores de productos de cocción según sus motivaciones en la preparación de alimentos
(Universidad EAFITMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2021)
Eficiencia energética en la cocción. ¿Cuáles son los artefactos de cocción más eficientes en Argentina?
(Energías Renovables y Medio Ambiente, 2019)
Eficiencia energética en la cocción. ¿Cuáles son los artefactos de cocción más eficientes en Argentina?
(Energías Renovables y Medio Ambiente, 2019)
Proceso de cocción de salsa de mora larga vida sin refrigeración a través de método de cocción mixto marmita autoclave
(Universidad Militar Nueva GranadaFacultad de IngenieríaEspecialización en Gerencia en Logística Integral, 2014-07-09)
Existe una gran variedad de aplicaciones para las salsas de frutas, tales como insumo para elaboración de otros productos. El proceso de elaboración de salsa es el método más importante para la conservación de las frutas ...
Automatización y monitoreo de los hornos de cocción de la planta de tamales de Carulla S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2005)
Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados).
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
Todo trabajo que se realiza tiene un propósito útil, el planteado en esta tesis, es con el fin de facilitar y hacer más eficiente el proceso de cocción de productos cárnicos, ya sea de embutidos y curados. Para lo cual se ...