Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3435
Agroindustria del cacao
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Complejo Tecnologico, Turistico y Agroindustrial del Occidente Antioqueño. Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación, 2019)
Algunos aspectos del cultivo de cacao (Theobroma Cacao) En Rio Frio Corregimiento De Ciénaga (Magdalena).
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2018)
Evaluacion de tres tipos de secado en la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en la Estacion Experimental de Sapecho - La Paz
(2014-06-11)
En la investigacion se avaluo la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) mediante el secado de los granos en tres tipos de secadores con el fin de generar alternativas tecnologicas que coadyuven a los productores ...
Avances en la implementación del proyecto : La Cadena de Cacao en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El cultivo del cacao: guía del instructor
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
Este manual va dirigido a instructores, y tiene como propósito facilitar la preparación y desarrollo de la actividad de capacitación, mediante indicaciones pedagógicas que se pueden ajustar y aplicar según los niveles de ...
Labores básicas en el cultivo del cacao
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección Técnico Pedagógica. División Agropecuaria, 2014)
Cosecha y fermentación del cacaoPlegable s./n.c
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2006, 2015)