Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1547
Exportaciones chilenas de aceite de oliva a Japón
(Chile Universidad Mayor, 2009)
Con el propósito de conocer la situación actual de la exportación chilena de aceite de oliva a Japón, se hizo una reseña de la situación mundial de este producto con el propósito de ubicar a Chile en el contexto internacional. ...
Modernización del sistema de producción del aceite de oliva (caso NICOLIVOS)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Describe la experiencia del autor en la modernización del proceso productivo y posicionamiento de la empresa NICOLIVOS productora de aceite de oliva extra virgen ubicada en Arequipa. Expone el desarrollo de los procesos ...
Analisis estrategico del mercado de aceite de oliva: caso Chile-Union Europea
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2011)
Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
(2017-09)
La producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.
Estudio de prefactibilidad económica de una planta elaboradora de aceite de oliva en la Provincia de Ñuble, Región del Bío Bío, Chile
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2007)
Este estudio evalúa la prefactibildad económica de establecer una planta
elaboradora de aceite de oliva en la Provincia de Ñuble. La información fue
recopilada a través de entrevistas realizadas a productores de olivos ...
Resultados y lecciones en producción integrada para obtención de aceite de oliva: proyecto de innovación en VI Región de O'Higgins.
(FIA, 2009)
El negocio que se propone es la producción integrada en pequeña escala productiva de aceite de oliva de calidad extra virgen. El modelo supone la integración de la cadena desde la producción de las olivas y el proceso, ...
Producción de Aceite de Oliva “blend” variedad Sevillana como base para la Denominación de Origen de Aceite de Oliva del Valle del Huasco
(Raul Meneses, 2015)
El aceite de oliva es uno de los alimentos agroindustriales más antiguos del mundo. Desde su descubrimiento se ha intensifcado su valor cultural, culinario y funcional, resaltando en el último tiempo estos dos últimos ...