Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 77
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
(2018-12-19)
El centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción ...
Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
(2018-12-14)
Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina ...
Caracterización de las propiedades tecnológicas de la torta residual de Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.): para su aprovechamiento en un producto panificado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2022)
Plan de negocio para la producción y comercialización de productos panificados a base de chocho en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Tarwi, es una empresa nueva en el mercado dedicada a la producción y comercialización de la más fina y saludable combinación de productos panificados a base de chocho que es una leguminosa de alto contenido nutritivo, donde ...