Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 140
Influencia de los factores de producción en la oferta de la cañihua en la provincia de Espinar - Cusco - Perú, 2005 - 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
La producción de Cañihua en la provincia de Espinar enfrenta graves problemas porque prevalece la idea de producir de manera tradicional, con bajos rendimientos de 429 t/ha según SIEA (2016); también se argumenta que el ...
Plan estratégico de la cañihua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Plan estratégico de la cañihua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
(Universidad de LimaPE, 2019)
En el presente trabajo se determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta para la producción de un batido en polvo a base de granos andinos: tarwi, cañihua y soya.
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017)
El presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y ...
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y ...
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y ...
Prospectiva económica de la producción y comercialización de la Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en la región Puno
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) es un cultivo con gran aporte nutricional por su contenido de proteínas, puede cultivarse hasta alturas de 4200 m.s.n.m. la Región Puno es el principal productor de este cultivo. ...
Efecto de la aplicación de tres abonos orgánicos en el rendimiento de cuatro accesiones de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en la localidad de Azangaro-Puno-Perú
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2022)
Elaboración de cerveza artesanal utilizando malta de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y malta de cebada (hordeum vilgare)
(Universidad Nacional de IngenieríaPE, 2024)