info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
Fecha
2019Registro en:
Bocanegra Pizarro, R. I. y Gómez Mercado, X. A. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
Autor
Bocanegra Pizarro, Rocio Isabel
Gómez Mercado, Ximena Alessandra
Institución
Resumen
En el presente trabajo se determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta para la producción de un batido en polvo a base de granos andinos: tarwi, cañihua y soya. This paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy.