Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 477
Sistema de Investigación FrancésTaller Colciencias: Diseño de una Política
(Embajada de Francia en Colombia, 2016)
Sistema de Investigación FrancésTaller Colciencias: Diseño de una Política
(Embajada de Francia en Colombia, 2016)
Investigations on golden apple (Spondias cytherea) production with particular reference to post-harvest technology and processing
(IICA, 1994-10)
Señala el documento que se trata de un primer paso en el proceso de investigación científica acerca de la ambarella (jobo de la India). Con una promoción del fruto y de sus derivados, la ambarella tiene potencial para ...
Plan de negocio para la creación de una empresa de exportación de pitahaya hacia Paris - Francia
(Universidad Científica del SurPE, 2020)
El “plan de negocios para la creación de una empresa de exportación de pitahaya hacia Francia-Paris”, propuso como objetivo posicionarse en los próximos 5 años como la mejor empresa especialista en la exportación de pitahaya ...
Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2008-10)
La investigación tiene por objetivo determinar la composición porcentual de piel, grasa de cobertura, hueso y
músculos de la carcasa eviscerada (sin cabeza ni patitas) del cuy; de interés para el consumidor y la industria ...
Produção científica brasileira sobre células-tronco de 2000 a 2013: características e colaboração internacionalBrazilian scientific output in stem cells from 2000 till 2013: features and international collaborationProducción científica brasileña acerca de células madre en los años 2000-2013: características y colaboración internacional
(Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde., 2017)
Gestión del conocimiento y comunidades de práctica en laboratorios de investigación del Polo Científico Grenoblés en Francia
(Universidad de Antioquia, Escuela Interamericana de BibliotecologíaGrupo de Investigación en Información, Conocimiento y SociedadMedellín, Colombia, 2015)
Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) en lactación y cría raza Perú cruzados
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2008-10)
El presente trabajo ha sido realizado en el Proyecto Cuyes del INIA. Se utilizó 343 cuyes de raza Perú cruzada manejada en 0.408 m2. Se evaluó dos raciones, de inicio y crecimiento, suministradas con o sin forraje y ...