Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 227
Informe Final II Reunión de directores de Sanidad Animal- Zona Sur
(1982)
Considera asuntos de interés común en la materia de sanidad animal y, en especial a aquellos de la órbita de gobierno y relacionados con el estímulo a la producción animal, a la comercialización de sus productos y a la ...
Perspectivas económicas de la ganadería ¿existe una función para el especialista en producción animal?
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2005)
En este documento nos referimos principalmente a la ganadería bovina productora de leche y carne, debido a la naturaleza del evento que nos convoca, sin embargo, en algunos casos hacemos referencia a otro tipo de producción ...
The Importance of Livestock Production and Animal Protein. The Western Hemisphere Perspective
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se presentan perspectivas de expertos del Hemisferio Occidental para examinar algunos de los problemas más apremiantes que enfrenta la producción pecuaria. Se aborda la producción pecuaria y la proteína animal como esenciales ...
Sistemas de Producción Animal: Bibliografía sobre cuyes (Cavia sp.)
(1994)
El boletín incluye monografías, informes, trabajos presentados en conferencias, seminarios, cursos, artículos de publicaciones periódicas. El material bibliográfico está agrupado bajo encabezamiento de materias.
Perfil avanzado. Proyecto centro nacional de referencia y desarrollo genético ovino
(2011)
Contribuye a la recuperación y reactivación de la ganadería ovina de Argentina, con énfasis en la producción especializada de carne, mediante la obtención y distribución de material genético de alta calidad para mejorar ...
Informe final de la Segunda Reunión de Directores de Salud Animal (RESASUR)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982)
En este documento se resume lo que se acordó en la Segunda Reunión de Directores de Salud Animal (RESASUR), en Brasil, mostrando los proyectos y resoluciones basadas en la salud animal y las repercusiones sociales y económicas.
Vías lácteas de desarrollo territorial
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2006)
La leche puede pasar de ser un simple recurso para convertirse en un activo y activar un territorio, mediante su transformación en productos de calidad, gracias al saber-hacer tradicional de actores locales organizados.
The A, B, C of Feeding Pigs with Local Products and By-Products in Guyana
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984)
El presente documento consta de un libro con el objetivo de asesorar a los productores de cerdos sobre cómo reemplazar los costosos ingredientes de alimentos importados con subproductos locales que están más fácilmente ...
Evolución del mercado agropecuario de Colombia
(1990)
Se analiza la formación de clase empresaria vinculada a la industria manufacturera, la acumulación del capital en la financiación de la industria y promoción del crecimiento económico, generación de empleo, producción de ...
CReA en Acción
CReA en Acción es un boletín trimestral del Centro Regional Andino del IICA. Su propósito principal es difundir las acciones de la Cooperación Técnica de la Región Andina.