Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 68
Competitividade de grãos e de cadeias selecionadas do agribusinessTexto para Discussão (TD) 538: Competitividade de grãos e de cadeias selecionadas do agribusinessCompetitiveness of grain and selected chains of agribusiness
(Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), 2013)
Produção de frutas com hortaliças, grãos e pseudocereais em consórcios irrigados nos cerrados.
(In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009., 2011)
Produção de hambúrguer vegano de grão-de-bico com resíduo agroindustrial de acerola
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia Química, 2018)
La competitividad de las cadenas agroproductivas en Colombia. Análisis de su estructura y dinámica (1991-2004)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2005)
Este análisis se realiza para 24 cadenas agro-productivas del país que representan el grueso de la producción agrícola y agroindustrial. Ellas son: cadena cereales, avicultura y porcicultura, cadena de arroz, algodón-textil, ...
Produção de barra de cereal a partir da fruta do cerrado araticum (Annona crassiflora)
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilEngenharia de Alimentos, 2017)
Modernización de la agricultura en América Latina y el Caribe
(1990)
Contiene un compendio de 8 estudios de casos, relacionados con los procesos de modernización agropecuaria en subsectores específicos de países seleccionados de América Latina: granos en Argentina, soya en Brasil, flores ...