Libro
La competitividad de las cadenas agroproductivas en Colombia. Análisis de su estructura y dinámica (1991-2004)
Autor
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural Bogotá (Colombia) (MADR)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Resumen
Este análisis se realiza para 24 cadenas agro-productivas del país que representan el grueso de la producción agrícola y agroindustrial. Ellas son: cadena cereales, avicultura y porcicultura, cadena de arroz, algodón-textil, papa, tabaco y cigarrillos, azúcar, panela, café, cacao, banano, plátano, oleaginosas, caucho, forestal-maderas, guadua, productos orgánicos, cítricos, frutales de exportación, atún, camarón de cultivo, camarón de pesca, piscicultura, ganado bovino y lácteos
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Revista GeoNordeste - ano 26, n. 1, jan./jun. 2015
Autor desconocido -
Tipificación de los vínculos producto típico-territorio: una metodología con aplicación empírica en productos agroalimentarios de la región andina de Colombia
Aranda Camacho, Yesid; Gómez Muñoz, Ana Cristina; Ramos Real, Eduardo -
Globalization, Localization, Competitiveness, and Productive Specialization: an Empirical Analysis for Colombia
Avila Quiñones, Cristian Orlando; Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD; Moreno, Carlos Julio; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia; Barrera Malpica, Silvia Patricia; Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD; Rojas Araque, Nelly; Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD; Marques De Oliveira, Nilton; Universidad Estadual de Maringaná