Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 732
La influencia de la innovación tecnológica en la producción y procesamiento del café en la provincia - Chanchamayo. Proyecto: CITE Café
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2015)
La influencia de la innovación tecnológica en la producción y procesamiento del café en la provincia - Chanchamayo. Proyecto: CITE Café
Procesamiento de imágenes para la clasificación de café verde
(Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Monografía sobre el galactomanano del grano de café y su importancia en el procesamiento para la obtención de café soluble
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2011)
La calidad del café en Xalapa y Coatepec
(Universidad Veracruzana, 1994)
Diseño e implementación de un secador híbrido para el control y monitoreo del proceso de secado del grano de café
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingenierías Eléctrica, Electrónica y Ciencias de la ComputaciónIngeniería Electrónica, 2018)
Estudio de factibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de café tostado y molido en Intibucá, Honduras bajo la marca "Café Orgánico Challito"
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)