Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 593
Influencia de la concentración de conservantes sobre la vida útil de la crema de leche producida por una empresa de lácteos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Producción de derivados lácteos
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 2020)
Elaboración de un Manual para la Tecnificación de Plantas de Lácteos Artesanales
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Implementación del sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control haccp en la pasteurizadora de leche Los Almendros en Lérida Tolima estudio preliminar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Propuesta de un control estadístico de procesos para disminuir la variabilidad de la fórmula láctea Nido 1
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa., 2019)
Módulo de procesamiento y comercialización de lácteos
(Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Aislamiento e identificación de levaduras en yogurt
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Derivados lácteos : procesamiento de quesos blancos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2021)
Situación del mercado de lácteos de los países Andinos
(IICA, 2002-08)
Describe la situación mundial de los productos lácteos, señalando aspectos de la producción, consumo y comercialización. Además señala la situación de mercado de lácteos en la comunidad andina. Luego hace un recuento de ...