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Mostrando ítems 1-10 de 66
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta procesadora de pulpas de néctares de frutas en la región del Cesar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Estudio de factibilidad técnico financiero para el diseño y montaje de una planta procesadora de pulpas de frutas concentradas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Análisis comparativo entre dos métodos de preservación para pulpa de fruta de camu camu Myciaria dubia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Procesos de deshidratación de rodillos para la obtención de pulpa deshidratada de feijoa (Sellowiana-berg)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpas de fruta congelada
(Universidad EANAuditoría y Garantía de Calidad en SaludFacultad de Postgrados, 2011-11-24)
El proyecto está dirigido a la creación de una empresa Pyme en el sector agroindustrial, para la producción y comercialización de pulpa de fruta, en la posibilidad de ofrecer un producto 100% natural, que contribuirá a la ...
Determinación del efecto de tratamiento de ultrasonido sobre la estabilidad reológica de la pulpa de mango (Mangífera Inidica Linn) y estudio de factibilidad para su exportación a la Comunidad Europea
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Propuesta tecnológica para la conservación de la pulpa de camu-camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) por concentración al vacío
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
El presente trabajo de recopilación bibliográfica ha conceptualizado la importancia y la preservación de la Vitamina C presente en el fruto de CamuCamu y los procesos que se empelan para la conservación de esta propiedad ...
Propuesta tecnológica para la conservación de la pulpa de camu-camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) por concentración al vacío
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Evaluación del uso de estabilizantes y antioxidantes en el procesamiento de pasta de aceitunas de la variedad Sevillana (Olea europea sativa Hoffg. link), del valle de Ilo
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2008)
Se investigó la influencia de tres estabilizantes con diferentes niveles de concentración (CMC: 0,10%; 0,20 %; 0,30 %; 0,40 %; Pectina: 0,05%; 0,10%; 0,15%; 0,20% y Keltrol: 0,40%; 0,60%; 0,80%; 1,0%) con relación a la ...