Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 377
Extracción por prensado de aceite de nuez: Optimización de procesos y escalado industrial
(2014)
El presente estudio tuvo como objetivo optimizar las
condiciones de extracción del aceite por prensado en frío para
realizar una aproximación al escalado del proceso a nivel
industrial. Se utilizaron dos prensas de ...
Efecto del prensado en frio y extracción termomecánica sobre las propiedades fisicoquímicas del aceite de copra de Cocos nucifera “coco”
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2022)
Extracción por prensado en frio y valoración de las características fisicoquímicas y sensoriales del aceite de dos variedades de aguacate” (Persea Americana)
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)., 2023)
Evaluación de la vida en anaquel del aceite de pepa de uva (vitis vinifera L.) obtenido por prensado en frio
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2013)
Se presentan los resultados de la evaluación de vida en anaquel en muestras de aceite de semilla de uva sometidas a diferentes tratamientos combinando dos antioxidantes, tres condiciones de almacenamiento y dos colores de ...
Evaluación de la vida en anaquel del aceite de pepa de uva (Vitis Vinifera L.) obtenido por prensado en frio
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Influencia del método de extracción de aceite de la semilla de sandía (Citrullus lanatus L.) sobre las características físico químicos y composición de ácidos grasos
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2024)
Caracterización del aceite de semilla de chía (salvia hispánica l), extraído con solvente orgánico y prensado en frío - Lambayeque 2014
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
La semilla de Chía (Salvia hispánica L), es muy importante por su alto
rendimiento de aceite (27%) y calidad, siendo la fuente vegetal con más
alta concentración de omega 3 y omega 6. El proceso de producción de
aceite ...