Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de un concentrado proteico en dietas de preinicio sobre respuesta productiva, inmunocompetencia y metabolismo energético de pollos de carneEffect of a protein concentrate in diets of pre-starter on production response, immunocompetence and energy metabolism of meat chickens
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Betaína na alimentação de frangos de corte diferentes condições de estresse
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017-08-04)
O objetivo da pesquisa foi avaliar o efeito de inclusões de betaína em substituição parcial à metionina no desempenho, parâmetros bioquímicos sanguíneos, fisiológicos, imunológicos, temperatura superficial e comportamento ...
Lactosuero bovino como sustituto de antibióticos en la dieta de cerdos durante la etapa posdestete
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgropecuariasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2021)
Se evaluó el efecto del lactosuero bovino como sustituto de los antibióticos promotores de crecimiento (APC) en la dieta de lechones en la etapa de posdestete. Se utilizaron 48 lechones destetados de 21 días de edad. Se ...
Evaluación del confort térmico y respuesta fisiológica en pollos de engorde alimentados con fuentes lipídicas
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencias AgrariasDepartamento de Producción AnimalFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022-03-30)
En Colombia la producción de pollo de engorde se realiza de manera anual en todos los pisos térmicos y en galpones abiertos. La industria avícola colombiana de pollo de engorde se a desplazado a las zonas mas cálidas ...