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Mostrando ítems 1-10 de 539
La construcción cultural del cuerpo humano a través de las prácticas culinarias del Quito del siglo XVI
(QUITO / PUCE / 2010, 2010)
El presente trabajo tiene por objeto poner a consideración ciertas reflexiones acerca de la construcción del cuerpo humano en el Quito colonial. Para ello, se analizarán las prácticas culinarias donde se instituyeron nuevas ...
Sobre la cocina como arte bello . La literatura culinaria en el siglo XVIIIAbout cooking as a fine art. Culinary literature from the XVIII century
(Ibarlucía, Ricardo; Programa de Estudios en Filosofía del Arte del Centro de Investigaciones Filosóficas, 2017)
Aun cuando sea una papita : comunicación de saberes y prácticas culinarias de los campesinos del municipio de Siachoque, Boyacá
(Pontificia Universidad Javeriana, 2019)
Diseño y equipamiento de las Aulas Prácticas y Bodegas de Almacenamiento del nuevo centro de Enseñanza culinaria de la Facultad de Ingeniería Química
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
El desarrollo científico tecnológico actual exige condiciones especiales para desenvolverse en la sociedad con fuertes conocimientos en todas las ramas culinarias, al igual que la utilización de la tecnología en la industria ...
Organ. Culinaria Y Direcc. De Operaciones-GA62-201801
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 07/03/2018)
Descripción:En el curso de Organización Culinaria y Dirección de Operaciones se utilizarán los conocimientos previos de ingeniería de menú para planificar la producción culinaria en términos de abastecimiento en materia ...
Validación de un instrumento para evaluar consumo, hábitos y prácticas alimentarias en escolares de 8 a 11 años
(Aula Médica Ediciones, 2015)
Introducción: Para medir cambios en prácticas alimentarias,
se requieren instrumentos que midan conocimiento,
consumo, habilidades culinarias, hábitos y gastos
en alimentos en las escuelas.
Objetivo: Validar un instrumento ...
Las prácticas culinarias y hábitos alimentarios de Mogna
(Universidad Nacional del Comahue, 2020)
Este trabajo de campo es un complemento de un proyecto de investigación que viene desarrollando el IPAF Cuyo en relación al diseño de cocinas y estufas mejoradas a leña. Enmarcadas en la línea de máquinas, artefactos y ...