Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 642
Pollo Express
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Características físicas y organolépticas de carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes en base a almidón.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2017)
La carne de pollo se comercializa principalmente en bandejas de poliestireno
expandido (PSE), presentando inconvenientes en su degradación. El objetivo del
estudio fue determinar características físicas y organolépticas ...
Elaboración y evaluación de tres formulaciones diferentes para un producto cárnico tipo "Cabano" utilizando carne de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Caracterización económica y productiva en pollos de carne Ross 308 en una empresa avícola semi automatizada de mediana producción en Virú
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación se llevó a cabo en el distrito de Viru, Provincia de Viru, Región
La Libertad; con el objetivo de determinar que productiva y económica es una crianza en
pollos de carne Ross 308 en una empresa ...
Caracterización económica y productiva en pollos de carne Ross 308 en una empresa avícola semi automatizada de mediana producción en Virú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación se llevó a cabo en el distrito de Viru, Provincia de Viru, Región
La Libertad; con el objetivo de determinar que productiva y económica es una crianza en
pollos de carne Ross 308 en una empresa ...
Estabilidad de la carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes de compositos espumados en base a almidón de papa (Solanum tuberosum).
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2017)
La creciente demanda de carne de pollo y la preocupación de los consumidores
por el medio ambiente, por los desechos relacionados con el envasado, ha llevado
a desarrollar bandejas fácilmente degradables. El objetivo de ...
Incorporación de hidrolizados proteicos de pescado (Activium®) en la dieta de preinicio de pollos Broiler, efectos sobre indicadores productivos y económicos
(Universidad de Chile, 2009)
En este estudio se evaluó la incorporación de hidrolizados proteicos de pescado (Activium®) en la
dieta de preinicio de pollos broiler durante un ciclo comercial completo. Para esto se utilizaron 630
pollos broiler machos ...
Elaboración y evaluación de tres tipos de chorizo fino de pescado (bagre) ahumado y precocido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Caracterización Económica y Productiva en pollos de carne Ross 308 en una Empresa Avícola Convencional de Mediana Producción en Moche
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación se llevó a cabo en el distrito de Moche, Provincia de Trujillo,
Región La Libertad; con el objetivo de evaluar la producción y rentabilidad sobre los
parámetros productivos en pollos línea Ross ...