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Mostrando ítems 1-10 de 85
OPTIMIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE POLISACÁRIDOS DEL Linum usitatissimum Y Chondracanthus chamissoi UTILIZANDO UN DISEÑO SECUENCIAL.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de este estudio fue optimizar la extracción del mucílago y la carragenina de las materias primas Linum usitatissimum (linaza) y Chondracanthus chamissoi (mococho), respectivamente, mediante un diseño secuencial ...
Evaluación del coeficiente volumétrico de transferencia de masa KLa sobre la producción de biomasa, metabolitos y morfología de Amauroderma omphalodes
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2022)
Evaluación de recubrimientos comestibles a base de polisacáridos en zarzamora (Rubus spp.)
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2018-10)
The blackberry is a perishable berry susceptible to water loss and degradation by microorganisms, mainly by the fungus Botrytis cinerea, which necroses the stems, mummifies the immature fruits, rots and decomposes the ripe ...
Evaluación de las formulaciones de películas comestibles de Nostoc sphaericum aplicadas en la conservación de fresas.
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
La alta tasa de perecibilidad de fresas frescas complican el almacenamiento postcosecha por ello surge la aplicación de películas comestibles, sin embargo, recubrimientos a base de polisacáridos de Nostoc sphaericum presenta ...
Análisis comparativo de dos galpones de pollo de engorde broiler en el proceso de vacunación con la aplicación de un producto orgánico a base de polisacáridos mk471- La Joya – Arequipa
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2023)
Elaboración de una película conservante a base de polisacáridos del Nostoc sphaericum Vauch. (Cushuro) y su aplicación en frutos de la poscosecha de Fragaria vesca L. (Fresa)
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2021-04-27)
En la actualidad se siguen elaborando recubrimientos de protección para la
preservación de frutas perecibles, es por ello el desarrollo de nuevas formas de
conservación que permiten dar un nuevo uso a los polisacáridos, ...