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Micro-oxigenación de vino Carménère post fermentación maloláctica, y su influencia sobre los compuestos fenólicos, polisacáridos y pirazinas.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Evaluacion in vivo de la actividad anticoagulante de polisacáridos sulfatados extraidos del alga Macrocystis pyrifera.
(Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, 2013)
Las algas contienen varios fucanos y galactanos sulfatados que presentan actividad anticoagulante y es importante determinar si estas moléculas generan efectos secundarios a largo plazo. En el presente trabajo se evaluó ...
Estudio comparativo de los métodos de extracción de polisacáridos del hongo Reishi (Ganoderma lucidum) y Shiitake (Lentinula edodes)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2021)
Los hongos medicinales Lentinula edodes y Ganoderma lucidum son algunos de los más destacados en el reino fungi por sus propiedades alimenticias, antioxidantes, antivirales e inmunopotenciadoras, las cuales son atribuidas ...
Caracterización estructural de fucoidanos sulfatados con actividad anticoagulante extraídos de Stephanocystis dioica (Fucales, ochrophyta)
(Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, 2019)
El término fucoidan define a un grupo de polisacáridos sulfatados producidos por algas pardas de interés farmacológico, debido a su efecto antitrombótico y anticoagulante. Sin embargo, existen incógnitas respecto a la ...
Efecto de características físico-químicas y sensoriales de banano precortado (Musa acuminata) aplicando de recubrimientos comestibles a base de sábila (Aloe vera L.)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Caracterización de homopolisacáridos y evaluación de su fermentación in vitro
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)