Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 47
Assessment of different levels of polydextrose and sugar in the development of a guanabana jam (Annona muricata L.)Evaluación de diferentes niveles de polidextrosa y azúcar en la elaboración de una jalea de guanábana (Annona muricata L.)
(USFQ PRESS, departamento editorial de la Universidad San Francisco de Quito USFQ, 2013)
EFECTO DE UN YOGUR CON INULINA SOBRE LA FUNCIÓN INTESTINAL DE SUJETOS SANOS O CONSTIPADOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Desarrollo de una jalea de guanábana (Annona Muricata L.) con polidextrosa
(Quito: USFQ, 2012, 2015)
Desarrollo de dulce de leche (Arequipe) de bajo contenido calórico con utilización de sucralosa y polidextrosa
(2014)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar un dulce de leche (arequipe) de bajo contenido calórico, como una alternativa para aquellas personas que quieran o necesiten controlar el consumo de azúcar. Para su desarrollo ...