Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Desarrollo y planificación para la implementación del sistema HACCP para el proceso de desposte y charqueo en cortes de carne vacuna envasada y refrigerada en supermercado mayorista Makro S.A.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)
Producción piscícola en la Subregión San Jorge, departamento de Córdoba, año 2018.
(Facultad de Ciencias AgrícolasAcuicultura, 2020)
Cultivos periurbanos y cambios en los usos del suelo en la ciudad de Montería: el caso de los Garzones un enfoque desde la geografía rural
(Facultad de Ciencias BásicasGeografía, 2020)
La alimentación saludable como estilo de vida para la promoción del consumo responsable de alimentos en los estudiantes de los grados 6º, 9º y 11º de la Institución Educativa Mercedes Abrego de Montería-Córdoba
(Facultad de Educación y Ciencias HumanasLicenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental, 2020)
El avance de la frontera agrícola hacia la zona de páramos y la deforestación en el resguardo indígena de Cumbal 2022. Reflexiones sociológicas.
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesSociología, 2023)
Comportamiento organizacional ciudadano de los pescadores del Municipio de puerto Colombia
(Corporación Universidad de la CostaPsicología, 2020)
Dinámicas urbano- rurales entre la cabecera municipal de sincelejo y los corregimientos de chochó, la gallera, la arena, las palmas, cerrito de la palma y cruz del beque
(Facultad de Ciencias BásicasGeografía, 2020)
Transformación de la vida cotidiana de San José de Belén (Agrado- Huila) a causa de la represa el Quimbo
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesAntropología, 2023)
Evaluación de bioaerosoles bacterianos resistentes a antibióticos presentes en una Unidad de Cuidados Intensivos Neonatal
(Corporación Universidad de la Costa, 2022)