Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 489
Efecto de la precocción e inhibidores enzimáticos sobre el pardeamiento en la elaboración de harina de plátano dominico verde (Musa paradisiaca)
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2003. 104 p., 2015)
Desarrollo de una masa utilizando el plátano verde Nixtamalizado (Musa Paradisiaca) y su aplicación en recetas tradicionales de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
Este trabajo tiene como objetivo elaborar una masa de plátano verde nixtamalizado, considerando al plátano verde uno de los recursos económicos más reconocidos del Ecuador y a la nixtamalización como el proceso ancestral ...
Estudio del Mercado de la Cadena de Plátano
(Ministerio de Agricultura y Riego, 2001)
El plátano y banano son frutas tropicales que se destacan por su valor nutricional conteniendo hidratos de carbono de elevado valor calórico, entre los nutrientes más representativos del plátano y banano son el potasio, ...
Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
El trabajo monográfico “Deshidratación del Plátano
Verde (Musa paradisiaca) Variedad Inguiri”, tiene
como objetivo describir el proceso de
deshidratación, dar a conocer el valor agregado
que llega a tener dicha ...
Deshidratación del plátano verde (Musa paradisiaca) variedad inguiri
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
Diseño de un Modelo de negocios para la Producción y comercialización de un nuevo producto alimenticio a Base de Plátano Verde, utilizando BPM
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2015)
El presente trabajo de titulación pretende diseñar un modelo de negocios enfocado netamente en la comercialización de un producto alimenticio a base de plátano verde con la inclusión de las Buenas Prácticas de Manufactura ...
Harina de plátano verde y su aplicación en galletas dulces con semillas de lino, libres de gluten
(2019)
INTRODUCCIÓN: Se elaboró artesanalmente harina de plátano verde para la formulación de galletas con agregado de semillas de lino, aptas para celíacos.
OBJETIVO: Elaborar harina de plátano verde de manera artesanal y ...
Caracterización fisicoquímica de la harina de plátano verde (Musa acuminata AA y Musa acuminata AAA) y su enriquecimiento, para la elaboración de panes cachitos.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
El plátano verde presenta alto contenido de fibra dietética (6% a 15,5%). Este fruto puede ser aprovechado completamente (pulpa y cáscara) para la obtención de harinas y asimismo en la fabricación de panes. El presente ...