Mostrando ítems 1-10 de 134
Evaluación agronómica de quince cultivares de arveja (Pisum sativum L.), mediante el apoyo de investigación participativa con enfoque de género en la Estación Experimental del Austro Bullcay
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Carrera Ingeniería Agronómica, 2013. 112 p., 2017)
Efecto del aluminio, cadmio y cromo en la germinación de semillas de Lupinus mutabilis, Phaseolus vulgaris y Pisum sativum, en condiciones de laboratorio.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Cuatro sistemas de preparación del suelo y dos de siembra en arveja (pisum sativuml.) Cutuglagua, Pichincha
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1986. 104 p., 2015)
Evaluación de la aplicación de biol a diferentes concentraciones en dos variedades de arveja china ( Pisum sativum var.) bajo ambiente protegido en las colinas Agrosol
(2014-06-05)
El presente estudio busca alternativas, para la producción a través del empleo de un ambiente protegido, que facilite la producción en diferentes etapas de desarrollo alternativo con productos de calidad relativamente ...
Determinación del sustrato y tipo de fertilizante para mecetas en programas de mejoramiento genético con dos variedades de arveja (Pisum sativum L. Sp.)
(2014-10-28)
El presente estudio se realizo con el objetivo de determinar el sustrato y tipo de fertilizante para macetas, con dos variedades de arveja (Pisum sativum L.) para su aplicación en programas de mejoramiento genético de la ...
Eficiencia simbiótica de tres cepas de Rhizobium leguminosarum, en el cultivo de arverja Holantao (Pisum sativum var. macrocarpum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Evaluación fenotípica de dos generaciones de plantas de arveja (Pisum sativum L.) provenientes de semillas irradiadas con rayos gamma para identificar resistencia a Ascochyta spp.
(Quito, EC: Escuela Politécnica del Ejército, Departamento de Ciencias de la Agricultura, 2013, 81 p., 2015)
Evaluación de tres cepas introducidas de Rhizobium leguminosarum en cuatro variedades de arveja Pisum sativum L. para la Zona Interandina
(Sangolquí, EC: Escuela Politécnica del Ejército, Facultad de Ciencias Agropecuarias - IASA, 2001. 137 p., 2015)
Comportamiento agromico del maiz (Zea mays) bajo sistemas de monocultivo y en asociacion con arveja (Pisum sativum) y zapallo (Curcubita maxima) en la región de Rio Abajo
(2006)
En la región de Río Abajo prevalece la actividad agrícola, con predominancia del maíz, flores y hortalizas como cultivos de alta extracción de nutrientes del suelo, resultando ser imprescindible la experimentación de ...
Comportamiento agronomico de cinco variedades de arveja (Pisum sativum L.) con manejo ecologico en la localidad de Coroico
(2006)
La presente investigación se efectuó en la gestión agrícola 2004 en la Estación experimental de Coroico, cuyo clima y topografía corresponden a una conformación típica de los Yungas, para esta zona subtropical se definió ...