Mostrando ítems 1-10 de 156
El pilar empresas de la competitividad regional y la exportación de arándanos en el Perú al año 2016
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene por título “El pilar empresas de la
competitividad regional y la exportación de arándanos en el Perú al año 2016”. El objetivo
general de este estudio consistió en determinar ...
Las exportaciones peruanas de café y el pilar infraestructura de la competitividad regional al año 2016
(Universidad César Vallejo, 2018)
Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar cuál es la relación entre las
exportaciones peruanas de café y el pilar infraestructura de la competitividad regional al
año 2016. El tipo de investigación es ...
Comercio internacional y competitividad del sulfato de cobre peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo de esta investigación ha sido determinar el Comercio Internacional y la
Competitividad del sulfato de cobre peruano en el periodo 2008-2016.
El método utilizado para la investigación ha sido no experimental ...
Relación de la competitividad con la calidad de servicio en las mype comercializadoras de Lima Metropolitana 2021
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2022)
Esta investigación presenta como propósito el de demonstrar la relación de la
competitividad con la calidad de servicio en las MYPE comercializadoras de Lima
Metropolitana – 2021
El estudio presento una metodología con ...
Comercio internacional y competitividad de carmin de cochinilla peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la
competitividad del carmín de cochinilla durante el periodo 2008 - 2016.
El método utilizado para la investigación es no experimental en parte ...
“Aplicación de la Ingeniería de Menú para mejorar la competitividad en el Restaurante Mi Ranchito, 2016”
(Universidad César Vallejo, 2016)
Un restaurante representa la prestación del servicio de comidas y bebidas en el
más amplio sentido de la palabra, y todo aquello que contribuya al incremento de
la rentabilidad requiere ser considerado por su propietario, ...
Aplicación de la Ingeniería de Menú para mejorar la competitividad en el restaurante Mi Ranchito, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
Un restaurante representa la prestación del servicio de comidas y bebidas en el
más amplio sentido de la palabra, y todo aquello que contribuya al incremento de
la rentabilidad requiere ser considerado por su propietario, ...