Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Mayoristas frutas y hortalizas.
(2022)
En esta página se encontrará información mayorista de frutas y hortalizas, correspondiente a precios y volúmenes diarios (días hábiles) y mensuales de productos frescos transados en grandes cantidades en los principales ...
Incidencia del acuerdo multipartes en las exportaciones de frutas exóticas mango, piña, aguacate hacia la Unión Europea UE
(Guayaquil: ULVR, 2022., 2022)
Caso 1 - Estudio de caso único – Diseño y sustentación de herramientas para la implementación del Sistema Integrado de Gestión en una organización.
La empresa COOAGROSARARE LTDA tiene 15 meses de fundada se encuentra ubicada en el municipio de Saravena Arauca en la vereda caño claro finca la estancia propiedad de Pablo Triviño; en el sector agrícola , los productos ...
Caracterización del proceso de producción de harina de plátano (MUSA AAB SIMMONDS) a escala de laboratorio en una planta de transformación ubicada en Argelia, Valle del Cauca
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Manual de prácticas de fruticultura
(IICA, 1986)
Este manual fue diseñado como ayuda suplementaria a las teorías y prácticas de los cursos sobre fruticultura que se imparten en las instituciones de enseñanza de América Latina y el Caribe. El documento se compone de ...
Produccion de fibra artesanal a partir de subproductos de la piña, para la produccion de textiles biodegradables
(Universidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de Empresas, 2019-08-10)
Formulación de una matriz alimentaria a base de harina de plátano Dominico Hartón (Musa paradisiaca L.) para el diseño de alimentos funcionales libres de gluten
(Manizales - Ingeniería y Arquitectura - Doctorado en Ingeniería - Ingeniería QuímicaDepartamento de Ingeniería QuímicaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Manizales, 2020)
In this work evaluated the transformation process of the Dominico Hartón banana (Musa Paradisiaca L.) into flour, through the incorporation of different ingredients that generated technological and nutritional improvement; ...