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Mostrando ítems 1-10 de 836
Importancia del pescado en la nutrición humana: aporte de macro y micronutrientes, formas de consumo
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019-04-17)
La presente investigación se refiere al tema “Importancia del Pescado en la Nutrición Humana. Aporte de Macro y Micronutrientes, Formas de Consumo”.
En el primer capítulo se explica la definición de pescado, y la taxonomía ...
Marketing turístico del producto pescado asado y ahumado en un centro urbano de la ciudad de Iquitos periodo 2015
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)
Determina las actividades de marketing turístico ( oferta, precio, promociones, canales de distribución) para ofrecer el producto pescado asado y ahumado en el centro urbano de la ciudad de Iquitos durante el periodo 2015
Diseño de un método de procesamiento del pescado para consumo humano
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2022)
Sin título
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El presente informe tiene como objetivo rediseñar el proceso de producción
aceite de pescado, para obtener aceite para consumo Humano directo (CHD) en
la empresa pesquera COPEINCA SAC. Para lo cual se definió el proceso ...
Recuperación de proteínas de vísceras de pescado a través del método de precipitación isoeléctrica y su aplicación en la elaboración de pan común.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
Las vísceras de pescado son considerados como residuos por tener menor oportunidad
para ser tratados como materia prima y fuente para otros productos, debido a su acelerado
proceso de descomposición.
La presente ...