Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de Guadalajara (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de Guadalajara (México)
Ver ítem
Tesis
Evaluación de la frescura del pescado comercializado para consumo humano, mediante el análisis sensorial y el nivel de Nitrógeno Amoniacal
Registro en:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/75185
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5022181
Autor
Pila Villalobos María Alejandra
Institución
Universidad de Guadalajara (México)
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >