Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 763
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y distribución de pescado fresco Cachama
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1993)
Preferencias en la compra de pescado fresco en los supermercados de Heredia
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2002)
Chupe de pescado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Comparación del Valor Nutritivo entre el Pescado Fresco y Enlatado de Scomber Scombrus “Caballa” que se Comercializa en el Distrito de Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2019-09-26)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar y
comparar el valor nutritivo entre el pescado fresco y enlatado de Scomber
scombrus “caballa” que se comercializa en el distrito de Cajamarca, ...
Determinación de los niveles de plomo en pescado fresco comercializado en los principales mercados de San Juan de Lurigancho, Lima. Mayo a junio del 2020
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2021-02-02)
Objetivo: Determinar los niveles de plomo en pescado fresco comercializado en los principales mercados de San Juan de Lurigancho, Lima. Mayo a Junio del 2020. Materiales y métodos: Se realizó un muestreo conveniente en 30 ...
Diseño ergonomico de un puesto de venta de pescado fresco para el terminal pesquero “El Palomar” de Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Propuestas tecnológicas para el traslado de pescado fresco de los lugares de captura a la ciudad de Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-07)
Propone el manejo tecnológico adecuado para el traslado del pescado fresco desde el lugar de captura hasta la ciudad de Iquitos para lograr un mejor aprovechamiento de los pescados que se comercializan en la ciudad de ...