bachelorThesis
Determinacion experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
Registro en:
Cobo Machoa, Tannya (2000). Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 118
D-28394
Autor
Espol
Cobo Machoa, Tannya
Resumen
Se determinó la composición química de filetes de pescados sin piel durante mayo-agosto, se calculó teóricamente, utilizando el modelo matemático de Choi & Okos en producto fresco y congelado a -18°c, se presentan los resultados de las pruebas experimentales realizadas para determinar las propiedades físicas. Compara los resultados y se establece que hay diferencia significativa entre valores obtenidos en forma teórica y experimental en el producto fresco.se utilizan datos obtenidos, con el modelo matematico de Choi & Okos para determinar el valor teorico.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05 Guayaquil Ing. de Alimentos