Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 553
Diseño de un sistema de refrigeración para conservar pescado, en una cámara frigorífica
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
La empresa Complejo Industrial Skavos S.A.C, requiere implementar un sistema de refrigeración para una cámara de conservación de pescado congelado que le permita conservar mayor cantidad de pescado, y usar el túnel de ...
Post cosecha, beneficio y conservación del pescado
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2017)
Importancia del pescado en la nutrición humana: aporte de macro y micronutrientes, formas de consumo
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019-04-17)
La presente investigación se refiere al tema “Importancia del Pescado en la Nutrición Humana. Aporte de Macro y Micronutrientes, Formas de Consumo”.
En el primer capítulo se explica la definición de pescado, y la taxonomía ...
Conservación de pescado bajo congelamiento y producción de hielo en bloques
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2019)
El trabajo monográfico que presentamos aborda tres ejes temáticos, siendo el primero la conservación de pescado, describiendo las principales formas de conservar el pescado, pero desarrollamos con mayor detalle la conservación ...
Aplicación de hidrocoloides, biopreservación, liofilización y radiación en conservación de pescado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente revisión es dar a conocer las últimas investigaciones realizadas en la aplicación de métodos de conservación de pescado, analizando las cualidades y características que nos proporcionan cada una ...
Aplicación de hidrocoloides, biopreservación, liofilización y radiación en conservación de pescado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente revisión es dar a conocer las últimas investigaciones realizadas en la aplicación de métodos de conservación de pescado, analizando las cualidades y características que nos proporcionan cada una ...
Diseño de una cámara de conservación para 20 toneladas de pescado congelado en filetes
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Evaluación y propuesta de mejora de las condiciones higiénico sanitarias, de distribución y procesos de la plataforma para pescados en el marco del convenio 244
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Aplicación de hidrocoloides, biopreservación, liofilización y radiación en conservación de pescado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Aplicación de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos empacados
(Facultad de Ingeniería, 2018)