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La cocina como patrimonio intangible: Recuperación de recetas del sur del litoral santafesino a partir de una experiencia estética
(Instituto de Investigaciones Socio Históricas Regionales, 2019)
Partiendo del concepto de patrimonio como la posibilidad para reconocer recursos que anclan en una tradición para ser recuperados en el presente, proyectándose a futuro, asimismo en dicha perspectiva situamos al saber ...
Figura paisaje y patrimonio. La industria taninera en el siglo XX. Provincia de Santa Fe
(Centro de Estudios de Arqueología Histórica. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario, 2020)
Paula Caldo (Directora), De la A a la Z de la cocina santafesina. Un recetario con historias, Rosario, Del Castillo, 2020, 292 páginas.
(Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Instituto de Historia, 2022)
Infraestructuras de accesibilidad insular en Santa Fe. Criterios proyectuales para un habitar sustentable en el valle de inundación del Paraná.
Los asentamientos humanos en áreas fluviales constituyen uno de los grandes desafíos de la humanidad: el intento de compatibilizar el acceso a los recursos naturales a la vez que su protección. El Paraná, uno de los ríos ...