Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 986
Propuesta arquitectónica “Museo gastronómico del departamento de Lambayeque, para salvaguardar su patrimonio gastronómico.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-01-21)
La propuesta arquitectónica museística ubicada en el Distrito de Monsefú está diseñada
con el objetivo de fomentar la preservación, difusión y salvaguardia del Patrimonio
Gastronómico del Dpto. de Lambayeque, por ser una ...
Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La falta de difusión del patrimonio cultural gastronómico que posee la comunidad Zápara, ubicada en la parroquia de Llanchama Cocha, provincia de Pastaza, motivó el siguiente Trabajo de Titulación. Mediante técnicas de ...
REVITALIZANDO EL PATRIMONIO CULTURAL – GASTRONÓMICO: MARCA COLECTIVA, CHORIZO DEL VALLE DE TOLUCA
(I. C. Agropec. y Rurales, 2014)
Registro del patrimonio cultural inmaterial culinario tradicional del cantón Chambo para el fortalecimiento del sector turístico y gastronómico 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-07-29)
Records of the Intangible Cultural Heritage Culinary of Chambo town Province of Chimborazo, as proposed cultural diffusion provides information that allows rescue the traditional cuisine. A survey was applied to a sample ...
Patrimonio Alimentario y Turismo Gastronómico del cantón General Antonio Elizalde, provincia del Guayas.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo., 2023)
“Patrimonio cultural inmaterial y turismo gastronómico de la parroquia Yaruquíes del cantón Riobamba”
(Universidad Nacional de Chimborazo 2020, 2020)
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La población de Lloa tiene una gran riqueza gastronómica y turística, con este proyecto se dará a conocer su riqueza cultural, gastronómica y sus tradiciones. Por otro lado, la idea es fomentar la falta de movilización ...
Salvaguarda del patrimonio cultural gastronómico santandereano
(Universidad del MagdalenaCK, 2016)
RESUMEN
La finalidad del presente trabajo de investigación es diseñar una cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico del Núcleo Provincial Metropolitano de Santander, dirigida al programa profesional de Gastronomía y ...
Diseño de una propuesta basada en el patrimonio gastronómico para el desarrollo sostenible del cantón Santa Elena. Ecuador, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Investigación cuyo objetivo fue diseñar una propuesta basada en patrimonio
gastronómico como herramienta eficaz para el desarrollo sostenible en el Cantón
Santa Elena de Ecuador. Investigación básica-proyectiva, diseño ...
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Zámbiza, una de las poblaciones más antiguas del Cantón Quito, dispone de una tradicional cultura gastronómica que se origina y desarrolla desde el tiempo de sus ancestros, los indígenas zámbizas; determinaron una importante ...