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Mostrando ítems 1-10 de 30
Desarrollo de una pasta de origen láctico destinada a insumo en la elaboración de sushi
(Chile. Universidad Mayor, 2015-01-01)
Estudio consistente en la elaboración de una pasta a partir de leche y fermentos lácticos y analizar la aceptabilidad y preferencias del producto resultante. El queso crema se utiliza en la preparación chilena de sushi. ...
Efecto de la fermentación láctica sobre la capacidad antioxidante en pastas de diferentes especies de chiles frescos
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2015)
Los alimentos fermentados proveen efectos benéficos a la salud, además de diversas
propiedades: organolépticas, proporcionan sabor, olor y textura, así como la preservación
de alimentos, aunado al enriquecimiento de sustratos ...
Determinación de contenido fenólico en pastas de chile fermentadas.
(Universidad Autónoma de Guadalajara, 2013)
Caracterización de la microbiota nativa del queso Oaxaca tradicional en tres fases de elaboración
(Sociedad Venezolana de Microbiología, 2016)
Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida
(1997-05-30)
Los fermentos naturales de suero son ampliamente utilizados en nuestro país fundamentalmente en la elaboración de quesos de pasta cocida. Sin embargo, ninguna caracterización microbiológica y/o tecnológica de los mismos ...
Efecto de dos cepas de Penicillium roqueforti en las características sensoriales de quesos de pasta azul elaborados con dos tipos de leche-Abancay
(Universidad Nacional Micaela Bastidas De ApurímacPE, 2023-12-23)
La presente investigación tuvo como objetivo principal fue determinar el efecto de dos cepas Penicillium roqueforti en las características sensoriales de quesos de pasta azul elaborados con dos tipos de leche. En cuanto a ...
Fermentación láctica de cereales y granos ancestrales andinos
(Instituto Danone, 2020)
Los cereales son la fuente de energía dietética más importante en todo el mundo; el trigo, el arroz y el maíz actualmente proporcionan aproximadamente la mitad de la fuente de energía alimentaria de la humanidad. Por otro ...
Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas
(2016-03-16)
La producción lechera argentina es una de las principales actividades agrícola/ganadera; en particular, la producción de quesos tiene un impacto significativo ya que viene incrementándose de manera sostenida en los últimos ...