Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Manual sobre el cultivo del maracuyá en Colombia
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Corpoica, 2021)
Manejo post-cosecha y comercialización del maracuyá (Passiflora edulis For Flavicarpa)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agroindustrial, 2020)
Características y estructura de los frutales de exportación en Colombia
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
Entre los principales problemas de la información se tiene que a nivel internacional, no se cuenta con una organización estándar ya que para fines estadísticos se agrupan todas las frutas exóticas y tropicales en una misma ...
Produção do maracujazeiro-amarelo cultivado sob diferentes manejos agroecológicos e a qualidade do suco
(Universidade Estadual de MaringáBrasilPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaUEMMaringá, PRDepartamento de Agronomia, 2018)
Demanda y canales de comercialización de nuevos productos de posible interés para Latinoamérica en el Mercado Europeo: Plan de acción Conjunta para la Reactivación Agropecuaria en América Latina y El Caribe
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1989-09)
Presenta una descripción de la situación del mercado mundial para cada uno de los siguientes productos: Anacardo, macadamia, concentrado de fruta de la pasión, pulpa y puré de mango, pulpa y puré de guayaba y concentrado ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bombones de chocolate (Theobroma cacao) al 60% cacao con relleno de maracuyá (Passiflora edulis) y semillas de girasol (Helianthus annuus)
(Universidad de LimaPE, 2021)
Actualmente, la tendencia es el consumo de productos saludables, libres de conservantes
y de grasas trans (AGT), para evitar el deterioro de la salud. Por ello, se investiga la
factibilidad de bombones de chocolate al ...
Procesos agroindustriales en piña md2
(Universidad Nacional de ColombiaSede PalmiraBogotá, Colombia, 2022-06)
En este documento se incluyen los resultados de los productos y los procesos seleccionados
de acuerdo con las brechas identificadas para piña md2, tanto en fresco como procesada, y
se realiza un análisis comparativo de ...