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Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote (Ipomoea batatas var. bush buck) en las características físicos- químicas y sensoriales del pan blanco
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de panes sanducheros a base de harina de camote morado
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2023-02)
Nuestro plan de negocios se enfocará en el camote morado ya que se puede cultivar o comprar en las zonas costeras de nuestro país, mientras que la investigación de mercado se realizará en la provincia de Los Ríos, en la ...
Efecto de la temperatura de almacenamiento, humedad y permeabilidad del envase en la estabilidad de los parámetros de calidad sensorial, fisicoquímica y microbiológica del pan de camote (ipomoea batata).
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
El trabajo de investigación, tuvo como finalidad determinar la vida útil del pan de camote (Ipomoea batata) una ecuación que estime la vida útil del pan de camote en anaquel, para ello se procedió a simular ambientes a ...
“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2017)
Se elaboró un pan de molde enriquecidos con harina de coca (Erythroxylum coca), harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y pulpa de camote (Ipomea batata), se evaluó de la formulación óptima del pan de molde las propiedades ...