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Mostrando ítems 1-10 de 544
Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias ...
Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
(Editorial UMaza, 2018)
Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
(Editorial UMaza, 2018)
Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
(2018-12-14)
IntroducciónLas semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad ...
Desarrollo de la composición óptima del pan de dulce y de sal utilizando ingredientes tradicionales
(Universidad de Cuenca, 2014)