Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Desarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionales
Fecha
2015
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2704
http://hdl.handle.net/10669/29729
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2373025
Autor
Lezama Solano, Adriana
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ALIMENTOS FUNCIONALES
ARROZ - COMPOSICION
ARROZ - PROCESAMIENTO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
PAN - COMPOSICION QUIMICA - EVALUACION
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >